menu
cross

Отзывы

Богдан, 03.02.2023

Если говорить откровенно, это самый первый мой опыт таких развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался лишь с обычными девушками. Прежде всего, приятно удивила ее утонченная фигурка, которая как будто была срисована с лучших порно звезд. Умело поддерживает практически все темы во время общения. Универсальная красавица, которой удалось подарить мне незабываемые эмоции. Она несомненно достойна того, чтобы устроить еще одну встречу!

Карен , 03.03.2023

Данная особа привлекла меня в процессе просмотра эротических фотографий в ее анкете – это все субъективно, однако она соответствует моим идеалам. В реальной жизни она была даже прекраснее! Предпочитает говорить всякие развратные словечки, что, как оказалось, меня безумно заводит в дамах. В постели весьма активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и привлекательные, это самый достойный выбор.

Марина Рудольфовна, 01.04.2023

Всего день назад я поехал к ней в гости – в целом понравилось. Абсолютно все, что мы обсудили в ходе телефонного разговора, она исполнила на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к партнеру, узнает, чего бы я хотел, какое белье одеть и так далее. В ходе предоставления своих услуг смотрит тебе прямо в глаза, и это меня заводило. В особенности мне нравилось, когда она была сверху. На редкость талантливая и фигуристая особа, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка