Посмотреть на карте
Комментарии

Семенчик, 06.02.2023

Если говорить честно, это мой самый первый такой опыт. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался лишь с простыми женщинами. Прежде всего, бросилась в глаза ее соблазнительная фигурка, которую будто бы срисовали с лучших актрис взрослого жанра. С легкостью поддерживает практически все темы для диалога. Выдающаяся красавица, которая обеспечила мне неописуемые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы устроить повторное свидание!

Сороковой!, 06.03.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Крайне привлекательная дамочка, обалденное тело. С первой же секунды был удивлен ее собственной квартирой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности занимались интимом в течение нескольких часов – через минут пять раскрепостилась и впечатлила меня качественным оральным сексом! Оказалась не против куни. Я бы остался до утра, но спешил на работу. Я на сто процентов уверен, что это не последний наш вечер!

Милана, 03.04.2023

Сразу скажу, общается сама, без салонов. Достаточно небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Порадовала меня свежим ужином, затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Любой вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались до встречи, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка