menu
cross

Отзывы

долгий, 10.02.2023

В тот момент, когда я приехал, она встретила меня в откровенном белье черного цвета. В тот же миг я кинул свой взгляд на ее большую грудь, второй или третий размер. Очень хорошо, что без силикона. Короче говоря, мы даже не пообщались, практически в ту же минуту решили приступить к самому приятному. Я заметил, какое удовольствие она испытывает от своей работы. И в интиме она не эгоистична, во время нашего вечера многократно спрашивала, чего мне хочется. Безумно радует персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Бычок, 10.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Безумно красивая дама, топовое тело. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом больше часа – через минут десять раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня качественным минетом! Не стала брезговать куни в моем исполнении. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был далеко не последний мой визит!

Kapas, 07.04.2023

Когда я к ней пришел, она вышла в возбуждающем белье черного цвета. Сразу заметил ее утонченную грудь, визуально третий размер. Важное, что без силикона. В общем, мы особо не узнали друг друга, практически в ту же минуту приступили к самому приятному. Я заметил, как она испытывает наслаждение от своей работы. Да и в сексе она не эгоистка, в рамках всей встречи много раз спрашивала, что ей делать. Меня порадовал такой индивидуальный подход. Никаких минусов нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка