menu
cross

Отзывы

Сосиска, 31.01.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. На редкость милая девушка, фигура просто топ. С первой же секунды был очарован ее собственными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы были вместе в течение нескольких часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и удивила меня глубоким оральным сексом! Не была против кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Я на сто процентов уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Kruger333, 28.02.2023

Наша встреча прошла так, как мне хотелось изначально. На редкость милая особа, фигура просто роскошная. С первой же минуты был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности занимались сексом буквально пару часов – вскоре она перестала смущаться и побаловала меня глубоким оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом. С радостью побыл бы у нее до утра, но спешил на работу. Я уверен, что это не последний мой визит!

Volodya Putin, 28.03.2023

Она влюбила меня в себя с самого первого взгляда, еще до встречи – по обнаженным фото. В реальной жизни была еще более привлекательной и стройной. После проведенного свидания я еще пару дней чувствовал себя счастливым и полным энергии. Я бы хотел отметить, что она обожает свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Она была весьма заботливой, не торопила и исполняла любые мои пожелания. Если говорить вкратце, я крайне впечатлен, в частности, с учетом хороших апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка